mslah kesehatan

Assalamualaikum wr,wb .. Salam kenal ya bunda" yg ada d sni,.😊 D sni ada ga ya bunda" yg pnya asma sperti saya😔asma ny kambuh trus dri hamil smester prtama nympe smester kedua ini kmbuh trus,. Pdhl hmil ank prtama g separah ini,. Hamil prtma kmbuh pas usia kndungan 8bln,.hmil kdua ini kmbuh trus,. Apa bunda" d sni ada yg ngalamin sperti saya😔kesiksa rsany bun klo asma lgi kmbuh g bisa apa",.😭 Maaf bun jd curhat,. Siapa tau bnda" d sni ada yg ngalamin,jd saya mau mnta solusi y biar asma y g kambuh trus,.yg cara alami tnpa harus mnum obt/uap.🙏🏻 Trimaksih🙏🏻😊

2 Các câu trả lời

Saya punya asma sempet seseg juga bund beberapa kali. Saya biasanya sih pake spray ventolin karena diperbolehkan sama dokter SpOG saya waktu itu. Daripada janin kekurangan oksigen pertolongan cepatnya ya spray bund. Tapi saya mulai rutin renang di trimester 2. Membantu banget sih bund jadi jarang seseg dan lahiran juga napasnya panjang

2y trước

maaf bunda...gpp mang pke spray inheler??

Coba konsultasikan ke dokter bun