Assalamualaikum wr. Wb Bunda saya mau tanya, boleh kah ibu hamil menggunakan skincare ??

2 Các câu trả lời

Kalo aku saat hamil stop semua skincare paling cuma face wash aja liat kandungan nya aja bun di google banyak ko penjelasannya tapi saran ku mending lepas skincare dulu bun

Wa'alaikumussalam wr wb... Kalau saya masih pkai bun, tapi konsul dulu sama dokter...