Bolehkah bayi usia 3 bulan di gendong duduk

Assalamualaikum wr wb bunda mau tanya dong apa boleh bayi usia 3 bulan di gendong menggunakan gendongan seperti ini?

Bolehkah bayi usia 3 bulan di gendong duduk
7 Các câu trả lời

Aku pakai yg ga ada dudukan… aku baca keterangannya aman utk bayi start 6kg.. dibaca keterangan produknya aja bun

kalo duduk kaya yg difoto pake hipseat belom boleh bun, tunggu 6 bulan. kalo ssc boleh yg bisa bentuk mshape

1y trước

makasih ya bund infonya 🙏

Saya jg udh pgn pke gendongan hipseat tp harus nunggu baby 6 bln keatasa takut blm kuat tulang²nya utk duduk

blm boleh bun, hipseat min umur 6bln skrg hati2 milih gendongan karna bnyk gendongan yang narrow gitu

pake cuddle me yg ultimo aja bun bisa ssc bisa hipseat bisa hadap depan aman dr bayi merah

kalo ultimo cuddle mee bisa bun, kalo yg seperti digambar mah kayaknya ga bisa

mending m shape Bun, enak bgt buat gendong nya