bayi 1bulan30hari

Assalamualaikum wr.wb bunda.. Mau nanya lagi nih babyku udah 1minggu gak pup bun.. Kentutnya pun bau asem ,kemarin sempat kayag gt tp sebelum 1 minggu dia pup banyak banget bun.. Udah sediain mixrol*x siapa tau pupnya keras. Gimana yah bun? Hari ini dia gak pup?

6 Các câu trả lời

Selama di msh asi eksklusif ngk pp bun Wajar..tp biasa nya dia lg subur pipis..bentar" pipis

5y trước

Alhamdulillah bun asi eksklusif.. Iya bun kalo pipisnya sih banyak, cuma gak pup bun