bayi 1bulan30hari

Assalamualaikum wr.wb bunda.. Mau nanya lagi nih babyku udah 1minggu gak pup bun.. Kentutnya pun bau asem ,kemarin sempat kayag gt tp sebelum 1 minggu dia pup banyak banget bun.. Udah sediain mixrol*x siapa tau pupnya keras. Gimana yah bun? Hari ini dia gak pup?

6 Các câu trả lời

Aq dpet tips Bun dari Bu bidan tuk memudahkan si kecil pup dgn mengoleskan baby oil di bagian (maaf) di lubang an*s nya si kecil lalu kaki nya di gerak2in seperti boseh sepeda begitu Bun katanya Alhamdulillah anak temen aq bisa pup LG normal d coba aja bunda2 mudah2an tips nya cocok tuk semua baby

5y trước

Alhamdulillah bun hari ini anakku udah pup.. dan pupnya pun masih cair bun

Anak saya jg 1 minggu gk pup...3 hari yg lalu pup bnyk bnget,, ini blm ada pup lg dh mau 4 hari nih...full asi...katanya klo bayi asi dan blm mkn wajar bun sampai 14 hari batasnya...anak saya umur 1 bulan 26 hari

1y trước

anak sy full asi juga belum ada pup ni udh 6hari

Hanya asi? Kalo hanya asi wajar 20hari tidak pup. Bun obat bayi harus atas resep dokter ya jangam coba2 berikan tanpa resep dokter

5y trước

Iyah bun kalo itu gpp, asal jangan microlax ajah

Kalo asi batas toleran gak pup sampai 14hari bun gpp anakku juga sempet gitu pas masih umur sebulan

5y trước

Oo gt yah bun, cuma takut kalo pupnya keras aja bun..

Gapapa wajar bun.. Tapi kasi ASI EKSKLUSIF jgn diberi resep dokter takut kasian bayi klo apa2 bun..

5y trước

Iya bun asi eksklusif..

Selama di msh asi eksklusif ngk pp bun Wajar..tp biasa nya dia lg subur pipis..bentar" pipis

5y trước

Alhamdulillah bun asi eksklusif.. Iya bun kalo pipisnya sih banyak, cuma gak pup bun