Periksa Kehamilan

Assalamualaikum wr wb bunda-bunda. Semoga bunda yg saat ini sedang hamil selalu diberikan kesehatan hingga lahiran. Aamiin Saya hamil anak pertama, dr awal hamil sampai 3bulan saat ini, saya tidak pernah merasa mual dan muntah. Saya hanya merasa biasa, hanya saja ketika sudah mau tidur mlm, pinggul saya sangat sakit sekali. Ada yg sama seperti saya bun? Mohon jawabannya? Wassalamualaikum wr wb....

2 Các câu trả lời

Bawaan bayi beda2 bun, bersyukur loh kalau gak mual muntah karena itu sangat menyiksa 😆 Saya hamil anak 1 dan 2 gak parah banget mual muntahnya, tapi sekarang hamil anak ketiga waktu trimester pertama setiap hari mual muntah, sampai akhirnya gigi saya keropos karna asam lambung naik pas muntah. Jadi tetap semangat aja kita ya bun bagaimanapun keadaan kita saat hamil 💪😄

Gak papa , hamil ga harus mual kok Saya hamil juga ga mual cuma bawaan nya ngantuk kalo pagi .