Gendongan bayi

Assalamualaikum wr.wb bunda.. Bund mau tanya, kalo kayak gini udh M-shape belum bund? Soalnya baru pertama makek bund... Terimakasih bunda 🙏#bantusharing

Gendongan bayi
6 Các câu trả lời

yayy kita samaan nih, udah bener kok bun, asal yg gendong sama babynya nyaman, nanti kalo udah sering dipake bakal bisa posisiin yg pas kok. aku dulu waktu awal juga kagok, lama² bisa sampe gendong belakang juga hehe

2y trước

heheh iya bund, makasih ya

udh oke kalau begitu bun.. nnti lama2 jago kok gendongny kalau sering dipake. semangat yaaa

2y trước

Aamiin... Makasih bunda 🙏

Anak umur brp ya bun, blh pake gendongan kaya gitu

2y trước

apa mgkn tergntung merk jg ya bund? soalnya ak kmrn mau beli merk moms baby tp katanya br bs dipake 6m+ jd aku urung beli bund soalnya anakku blm lahir😁

sudah bun..👍 bunda dan anakny nyaman?

2y trước

Alhamdulillah saya nyaman bund, awalnya anak saya geliat2 mungkin krna belum terbiasa pakek gendongannya trus Ndak lama kemudian tdur anaknya ...

deep seat nya kurang hehe

2y trước

deep seat itu gmn maksudnya bun?

motif nya sama bun 😁

2y trước

hihi ya bun 😁