MaduExtrafood

Assalamualaikum wr wb bunda2 boleh gak ibu hamil muda konsumsi madu extra food produk HPAI atauada yg sudah pernah mengkonsumsinya disini??#seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #bantusharing

MaduExtrafood
2 Các câu trả lời

boleh bun.. aku kadang2 minum

Kandungannya apa selain madu bun?

3y trước

Sari kurma, madu alami, royal jelly, bee polen, bayam merah, wortel, beras hitam, rosella ungu, habbatussauda, zaitun, blue berry, black berry, daun ashitaba, curcuma, kulit manggis, daun sirsak, plum hitam, anggur hitam, spirulina, daun stevia, meniran, strawberry.