Suntik TT

Assalamualaikum Wr. Wb Bun saya mau nanya pas kita lagi hamil gini boleh gak ya suntik TT untuk yang pertama kali nya ? Soalnya saya pas nikah belum disuntik TT. Bahaya gak ya buat dd nya. Apa ada efek samping setelah disuntik TT #seriusnanya

1 Trả lời

Meskipun dlu sebelum nikah sudah suntik TT, tpi kalau hamil, pasti bidan tetap nyaranin suntik TT... Apalagi kalau memang belum pernah dapat suntikan TT sebelumnya... Tidak ada bahayanya untuk bayi kok bun, kalau ada, ga mungkin bidan nyaranin... 😊😊 Efek sampingnya cuma nyeri di tempat suntikan aja bun, biasa berlngsung 1 hari,,, tapi menurut aku ga nyeri2 amat sih... jdi bunda ga usah khawatir...

4y trước

sama2 bun... 😊