Bekas Gigitan nyamuk

Assalamualaikum wr. Wb Anak saya kalo di gigit nyamuk bekasnya lama sekali ilang bun.Mohon tipsnya buat ngilangin bekas gigitan nyamuk pake apa ya yg aman buay baby. Terimakasih

Bekas Gigitan nyamuk
12 Các câu trả lời

Kalau bekas gigitan nyamuk atau serangga pada anak2 emang lama ko bun hilangnya. Sampe menghitam dlu. Kl saya pribadi kl gede dan merah banget, setiap setelah mandi saya kompres dingin dlu, supaya cepet kempes dan g merah. Setelah itu pakai krim “lucas papaw”. Allhamdulillah di kulit anak sy cocok, bekas hitamnya cepet memudar. Krim nya multifungsi bisa buat bekas luka, kulit kering dsb.

aku kemarin baby nya pake kentang bun di oles ke bekas gigitan nyamuk,,,,Alhamdulillah ilang tapi rutin ya gk instan,,semoga bermanfaat 😊

Sama bun anakku juga gitu kalo di gigit nyamuk bekasnya menghitam dan ilangnya lama,aku juga gatau bun harus dikasih apa ngilangi nya😥

sama kaya anaku bund. klo d gigit nyamuk suka item. aku suka di olesin bedak salycylKF (salisil KF) lupa penulisan nya gmn hihiii

coba pakai cream Pure PawPaw bun , kalo bisa pakai minyak telonnya anti nyamuk bun biar dede nya aman 😁

kalo anak saya minyak sereh bun... atau telon yang ada anti nyamuknya

up bun, saya juga butuh

up