Kelainan Jantung

Assalamualaikum wr wb Adakah bunda yang anak pertama nya terkena PJB dan meninggal dunia ? Apakah anak kedua bunda sehat sehat saja dan tidak terkena PJB juga ? Saya merasa sedikit khawatir karena lagi hamil anak kedua dan usia kandungan memasuki 7 bulan Tolong share pengalamannya bunda 😇 #seriusnanya #bantusharing #mommybuntu

3 Các câu trả lời

waalaikumussalam bunda, anak pertama saya juga PJB dan meninggal, saya dicurigai dokter terkena toksoplasma. kalau boleh tau anak bunda PJB dicurigai penyebabnya karena apa ya? terima kasih

2y trước

karena keturunan mbak kata dokternya

bunda apakah anaknya sudah lahir? saya juga punya pengalaman yg sama sama bunda dan merasa khawatir, boleh tau kondisi anak ke2 nya kah Bun?

4y trước

Alhamdulillah ya Bun kalau gitu semoga anak ke2 saya juga sehat seperti anak bunda, saya pengen banget USG fetomaternal tapi karna biaya belum mampu Bun, USG dari awal hamil sampai sekarang 7bln hanya 2d karna gak ada indikasi apa apa di USG gabisa minta rujukan untuk BPJS. terimakasih ya Bun jawabannya semoga bunda sehat slalu dan keluarga

bukan aku sih bun, tp tetangga depan rumah ku dlu pas. skrg anak keduanya seumuran sama anak pertama ku. dan baik" aja bun anak dia Alhamdulillah

4y trước

sama sama bun