Bagi bagi pengalaman bunda

Assalamualaikum wr.rb Bunda" online wajar gak sih kalau trimester 2 malah sering pusing ,mual dan perut terasa keram Apalagi dibuat aktifitas sedikit saja masyaAllah capeknya Bagi pengalaman yuk bunda 🙏sebagai mama muda dan kehamilan pertama masih banyak yang belum saya tau

2 Các câu trả lời

sangat wajar bun, badan kita sedang menyesuaikan sama hormon kehamilannya jadi pasti mengalami pusing mual dll di trimester awal.

1y trước

sudah masuk trimester 2 ini bun .