Doa Maryam, Doa Mudah Melahirkan

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Dipostingan sebelumnya saya sharing tentang pengalaman saya melahirkan tanpa robekan dan tanpa jahitan, Alhamdulillah respon bunda" di TAP luar biasa. Banyak dari bunda yg bertanya di kolom komentar tentang apakah sama doa maryam dan surah maryam. Disini sekaligus menjawab pertanyaan bunda berjamaah ya. Surah maryam ada di slide ke 2. Dibaca ketika menjelang proses persalinan ya bun, saya mulai membacanya di sela" kontraksi atau pada saat relaksasi, karna saat kontraksi kita hanya perlu nafas panjang, ambil nafas panjang lewat hidung sambil menikmati kontraksi ( percayalah selama ambil nafas itu rasa sakit kontraksi sangat" berkurang) lalu buang lewat mulut, begitu seterusnya sampai kontraksi hilang, saat relaksasi baca doa maryam lagi sampai muncul kontraksi lagi.... Insyaallah atas Rahmat dan izin Allah persalinan menjadi mudah bunda, Sebaiknya yg ikut menemani pada saat melahirkan juga membaca doa maryam ini (ibu&suami) untuk jaga" saja kalau" bunda ga sempat untuk membacanya Saat kita bisa mengatur nafas kita, kita bisa menguasai tubuh kita dan lebih siap menghadapi proses persalinan... Baby di dalam perut bunda juga berjuang keras menuju jalan lahirnya jadi bunda harus lebih kuat dan semangat berjuang bersama, untuk pertemuan yg indah ,😊😊 Semangat ya bunda semoga proses lahiranya relax dan happy, di mudahkan dan di lancarkan oleh Allah, selamat ibu dan bayinya, tanpa kurang suatu apapun, aamiin 😊

Doa Maryam, Doa Mudah Melahirkan
16 Các câu trả lời

pas lahiran mertua sy baca surat maryam, lepas itu langsung pembukaan 10 allhamdulilah

4y trước

ayat brp bun