Kopi untuk bumil

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh bunda² smua posisi aku lagi hamil 7 bulan,, trus klau bikinin kopi buat pak suami aku suka ngiler gtu,, tp baru TM3 in sih berani buat minum dan itupun baru 2 kali,, kira² bahaya ndg ya, atau ada indikasi yg mngkin trjadi klau bumil konsumsi kopi,, minta sarannya dong,, in kopinya aku cmpur SKM.. Mkasih ^^

Kopi untuk bumil
28 Các câu trả lời

lbh seringnya ikut nyicip 2sendok klo pas bikinin suami kopi,, apalgi kopi kesukaan aku ma suami itu sama😫 kdg kesiksa sih bund klo pas pengin tp demi si utun