30 minggu sudah masuk panggul.

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Bun, sharing pengalaman bunda-bunda dong. Usia kehamilan 30 minggu apakah mungkin debay sudah masuk panggul? Tolong bunda-bunda ceritakan gimana gimananya donk. (Misal apa yg harus dilakukan, selangkangan mulai nyeri, pipis terus, ternyata debaynya keluar panggul lagi, dll.) Terima kasih.🥰 #sharingiscaring

7 Các câu trả lời

Kaka kemarin USG feto apa ada keluhan ka?

4mo trước

Sebenarnya niat awal hanya ingin memastikan kesempurnaan organ janin, dan keadaan kehamilan. Tapi ternyata saya keputihan, jadi diresepkan obat untuk keputihannya. Kalau kehamilan dan Janin, alhamdulillah sehat.