Lahiran sc

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh, saya lahiran sc 18 Feb. 2021 Qadarullah anak saya meninggal karena ketelan air ketuban. Ada yang pengalaman sc terus hamil lagi? Pasca sc nya berapa bulan baru hamil lagi buibu? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

3 Các câu trả lời

coba konsulkan dengan dokter ya bun, ada yg bilang 2/3 tahun tapi ipar saya abis SC 8 bulan kemudian hamil lagi. Alhamdulillah semuanya sehat tapi kondisi masing masing orang beda ya bun.

wa'alaikumsalam bun.. anjuran dokter hbis SC jangka 2 tahun baru boleh hamil lagi bun..

😭 semangat ya bu, baiknya konsultasikan sama dokter