terlilit tali pusar

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatu.... Bund... bagi2 pengalaman dong ada gak yg pernah mengalami bayi dlm kandungan terlilit tali pusatnya... Semalam baru habis USG UK 7bulan 3 hari, ternyata si dedek terlilit tali pusarnya walopun gak erat kata dokter masih longgar tp bikin worry banget apalagi ini anak pertama... bulan2 sebelumnya DJJ selalu stagnan d 150 tp semalam DJJ 143. 🙏🙏🙏🙏

1 Trả lời

Wa alaikum salam warrah matullahi wa barakatuh Putra saya kmarin terlahir dg lilitan 2 dileher mom., Malah baru tau diusia 36mg Akhirny dilahirkan diusia 40mg dgn Secio,krn slain ada lilitan, placentanya previa marginal

4y trước

Makasih yah mba....