Tali pusat

Adakah bunda yg janin nya pernah terlilit tali pusat di uk 33w , apa janin bunda sebelum dilahirkan masih bisa terlepas dari tali pusatnya? Yg pengalaman sharing ya bun...

2 Các câu trả lời

anakku yg pertama sampai usg terakhir mau lahiran masih kelilit bun dileher malah, tapi Alhamdulillah gak kenapa kenapa sih aku lahiran tetep normal. konsul sama dokter kandungannya aja bun..