Berbagi perlengkapan nb (CLOSE)

Assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh... Bismillah...Sy mau berbagi perlengkapan baby bagi 3 org ibu hamil yg mendekati hpl... Per org akan mendapatkan : 1 stel baju tangan panjang 1 stel baju tangan pendek 1 stel baju kutung 1pcs kaos dalam 2pcs popok kain 1pcs sarung tangan kaki 1pcs gurita Ongkir sy yg tanggung Mohon tulis nama , alamat, no tlp,hpl dan alasan nya... Sy cari orang yg benar2 butuh blm ada persiapan sama sekali yaa😊 Yg terpilih akan sy kirim jumat ini brgnya tgl19 maret 2021....

Berbagi perlengkapan nb (CLOSE)
60 Các câu trả lời

Bismillah nama : rahmawati alamat : pacing wetan rt 01/03 carikan juwiring klaten jateng no wa : 085703498050 hpl 24 april sampe hari ini belum beli apa" bun. karena ekonomi terimakasih bun semoga rezeki dedek dan bunda sekeluarga di beri rezeki melimpah serta sehat selalu. aamiin😊😊