Makanan saat hamil

Assalamualaikum teman teman Saya baru hamil anak pertama, usia kandungan baru 4 minggu kata ibu bidan Makanan apa saja yg bisa saya konsumsi yaa ? Saya juga mau tanya menghilangkan sedikit rasa mual, disarankan saya makan apa ya ? Makasih #bantusharing #1stpregnnt

2 Các câu trả lời

makan yg seger2 bun..buah2 yg agak asem..dl saya pk tomat sayur..jd pas makan dsampingny ada tomat..sama minum hydromamma pk air dingin..kl makanan saya ga ada pantangan apa2 kata dokternya asalkan ga berlebihan

4y trước

terimakasih ya bun sarannyaa ❤