beby girl 41W3D

Assalamualaikum teman onlineku??? Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami " Intan meilani" dengan selamat, lengkap, sehat, normal tanpa kurang satupun? ?Pada senin, 04 mei 2020 ?17.10 WIB Dengan proses NORMAL, dan bonus obras jaitan? lahir di usia kehamilan 41W3D? minta doa ya manteman online semoga anak kami menjadi manuasia yang shalehah, berbakti terhadap orangtua, berguna bagi agama, nusa, dan bangsa??? menjadi anak yang cerdas, dimudahkan dalam segala hal kebaikan, banyak rezkinya, dapat menjaga kehormatannya dan keluarga, juga menjadi penguat kerukunan rumahtangga kami amiin?

beby girl 41W3D
4 Các câu trả lời

Alhamdulilah amin Selamat ya bun semoga menjadi anak yg sholehah berbakti kepada keaua orang tua amin🤗

4y trước

Amiin... makasi bun😍

Amiiin, selamat ya bunda atas kelahirannya dan semoga diberi kesehatan untuk ibu dan baby 🤗

4y trước

Amiin makasi bun😍

Amiin bun. Makasi bunda😍

Selamat ya bunda sayang💕

4y trước

Iya bun😍