air ketuban tinggal dikit di usia 38W6D

Assalamualaikum teman" minta doanya ya bsk aku mau operasi sesar,doakan semoga lancar semuanya & selamat ? ? ?

24 Các câu trả lời

Aamiin semoga dilancarkan persalinannya bun.. semoga ibu dan bayinya sehat aamiin 🤲

Aamiin Allaahuma aaamiiin, semangat ya Bun sehat2 , semoga lancar persalinanny❤️

Lancar persalinannya ya bund sehat" sama debaynya allahuma aamiin 🙏

Aamiin allahuma aamiin, smga semuanya di lancarkan 🙏🤲

Ko bisa tingggal dikit bun? Aku jaga" soalnya makanya nnya

Amiin ya rabbal alamiinn.. Semoga lancar ya bunda 🙏🙏

Kalau operasi sesar ada bpjs bayar ga di rumah sakit

5y trước

Kalau skrg sistem nya gitu bun. Ini kata pegawai bpjs yg di daerahku. Dibuatin bpjs saat anak dah lahir. Nanti sambil kita pemulihan di RS sambil suami bolak balik ngurus bpjsnya sehingga pas kita keluar RS udah beres & pembayaran pakai bpjs. Waktu itu aku cuma nambah biaya naik kelas aja

Amin, semoga lancar dan di mudahkan ya bun

Waalaikumsalam semoga dilancarkan bund🙏

Amiiinn semoga lancar persalinan nya bun