Keputihan selama hamil

Assalamualaikum, sy mw nnyk ne.. Sy lg hamil ank k 3 skrg, knp setiap x hamil selalu ad keputihan.. Bercak2 gt keputihan a dan bau jg.. Terima kasih

1 Trả lời

selama kehamilan terjadi keputihan itu normal kok bun, asal keputihannya tdk menyebabkan gatal/tersasa panas pada miss v, tdk berbau, dan warnnya tetap putih. kalau warna berubau jadi kuning kehijau2an atau bahkan ada bercak darah langsung ke dokter/bidan aja bun di periksakan