Cara mengatasi muntah setelah makan

Assalamualaikum..sy mau tanya Bun,dari awal kehamilan smpe 11 Minggu sy trs ngerasain mual,setelah makan muntah,setelah minum muntah,sy jg capek Bun tengah MLM kebangun cuma gara" Pgn muntah,sehabis muntah lgsg pusing & Lemes.Cara mengatasi nya gmna ya Bun

1 Trả lời

emnk gtu bun. ada yg pake jahe dll Bun. beda beda sih bun. tp kl saya pribadi udh coba ini itu ttp aja muntah Bun.. ada yg harus nyium kayu putih atau makan permen.. ..

2y trước

minta obat jg k bidan/dokternya bun