KISTA OVARIUM (Fungsional)

Assalamualaikum.. Slmt mlm bunda, share pengalaman dong.. Disini ada yang pernah ngalamin KISTA OVARIUM fungsional ga? Tadikan sya abis USG kehamilan dan terditeksi kista tsb. Kira2 bakal ngaruh ga yaa ke kehamilan sya? Trus nnti bisa ilang ga? Soalnya suami pas denger kista agak worry nih.. (Sblm nya sya pernah d kuret juga) hehe.. Makasih bun, d tunggu pengalaman berharganya?

1 Trả lời

Aku ada kista ovarium juga bun waktu hamil dan ketauannya pas aku cek usg pertama kali buat mastiin usia kehamilan ehhh yang keliatan malah kista nya 4cm tapi seiring bertambahnya usia kandungan kista nya jadi kalah gitu bun jadi ga keliatan dan alhamdulillah bisa lahiran normal juga.. sekarang baby ku udh 9 bulan tapi belum cek usg lagi hhi ... Dont worry yaaa bun sehat sehat terus dipantau terus tiap bulannya ...

5y trước

Alhamdulillah yaa bun kalo makin lama makin ga keliatan mah.. Minta doanya smg kehamilan ku ini sehat & lancar🤗