perut keram & flek

Assalamualaikum,,slmt mlm bunda" saya mau tanya dong kalo perut bagian bwah keram & d sertai flek itu knpa ya ? Saya blom positif si pas bln kmrn tp. Mohon maaf jngn d bully ya mnta pndpt /jwbn nya dri bunda" yg berpengalaman trimaksh ?

1 Trả lời

Waalaikumsalam.. Bisa 2 kemungkinan bun, bisa karena tanda mau mens bisa juga tanda kehamilan.. Coba di tespack

4y trước

Oowh gitu ya Bun,,tpi klo tnda mau haid smpe hari ini jga blom haid" Iya deh Bun nanti d coba tp mksh ya Bun saran nya 🙏☺️