mual + gatel gatel

Assalamualaikum slmat malem bu ibu saya hamil 32 minggu rasanya tuh gatel gatel dn mual banget . Perut sayya sampe bintik2 merah kecil rata gtu . Klo menurut bunda2 bahaya ngga ia klo bintik2 merah d perut gtu

1 Trả lời

Ngga bahaya ko bund.. Cums harus extra perawatan kulit biar ga kering gatel dan bintik"

4y trước

Klo saya sih sehabis mandi pke bedak herocyn.. Jdii kebadan kebawa ademm Setisp gatel sngja d bsahin bagian yg gatel trus d keringkan dlu bru pakein herocyn biar adem ngurangin gatel