seputar kehamilan

Assalamualaikum, slm sore bunda sya mau tanya. Obat penguat kandungan yg bagus apa ya?

16 Các câu trả lời

Saya si kmrin pas cek ke bidan saya Saya diksh Pregnabion, Soalnya perut saya awal2 juga suka kaya kram mau PMS gtu, Tapi gatau si ya ccok2an 😊

5y trước

Konsul lagi aja bun, Kadang ada bidan yg menyarankan buat dibeli lagi ada yg hnya menyarankan tidak ush beli lagi, Soalnya aku kmrin gtu, dibidan pertma diksh obat penguat krna aku kerja nya jakarta, bgor, Tapi pas cek ke 2 mnta obat pnguat ga diksh sma bidannya 😂

Itu sih tergantung kondisi kandungan Bun. Konsul dokter bun...ga boleh kalo ga resep dokter

Hrs dgn resep dokter, bund.. obat semacam itumah gk boleh sembarangan dikonsumsi

Tanya dokter aja atau bidan. Beda badan wanita beda keluhan dan obat.

Saya sempat keguguran bun trus utk kehamilan ini di kasih premaston

Waalaikumsalam. Sebaiknya konsul ke dokter kandungan bun

Ke dokter hun, jgn minta resep sembarangan

Konsultasi k dokter aja langsung bun

Cuma dokter yg tau bun, periksa aja

Waalaikumsalam konsul dokter bund