Seputar Kehamilan Mom mau tanya, obat/vit penguat kandungan yg bagus apa ya?

8 Các câu trả lời

Baiknya sesuai dengan resep dokter bun,klo sy kmrin di kasih merk duphaston .emg sih hargnya mahal bgt 10 biji 255 rb tp klo mnrt sy mmg bagus ,sblmnya sy prnh flek sdkit d minggu ke 7

2y trước

terima kasih ya bun 🙏

utrogestan bund, hrganya emng mahal sih tapi bagus . kalo misal masih kerja atau sering melakukan aktivitas dirmh seperti beberes dll. diminumnya sehari sekali pas mau tidur.

2y trước

terimakasih bun 🙏

penguat kandungan hanya dokter obgyn yg bisa menentukan bund soalnya dosisnya beda². dan tidak bisa di beli bebas

penguat kandungan harus resep dokter. dulu aku pake cygest 200-400mg satu butirnya mau 30-50rb

Harus ada resep bun untuk onat penguat kandungan , gak boleh sembarangan beli sendiri

2y trước

terimkasih bun 🙏

penguat kandungan hanya bs diberikan oleh dr spesialis kandungan dengan resep bu

2y trước

terimakasih dok 🙏

nutrimax mother saya pke vitaminya bun

2y trước

terimakasih bun 🙏

3 dokter kasih sy microgest.