Halloooo

Assalamualaikum..skrng umurku sudah 8 bln, kenalan yuk dari mana aja nih?

Halloooo
278 Các câu trả lời

dari Sidoarjo bund,, duh ank nya lucu bikin gemes semoga ank ku nanti lahir juga sehat aktiv cantik dan Sholeha ya

maa Syaa Allaah..... cantik bgt😍 semga sy juga bisa di beri kepercayaan mendapat anak perempuan. Aamiin

Bikin instagram dong bunda, cantik bgt ini si dedek pasti Bisa jadi selebgram cilik 😘😘😘

boneka beli dimana ini 😍😍😍 imut-imut banget, matanya juga kayak pake softlens 😍😍

Ma Sya Allah cantik 💓💓 hallo cantik namanya siapa kenalan sama tante dari sragen yuk😁

Masyaallah shalihah... 😍 smoga anak sy lahiran nnti shalihah juga bund ky si dde😊😘

Ma syaa Allah cantiknya nduk. semoga kelak putri saya secantik ini aamiin 🥰

Lampung..Masya Allah cantiknya...tularkan pada kehamilan ku saat ini ya Allah. Aamiin

Wa'alaikum slam wr.wb Namaku cinta umurku 6bln 20hari,dr tegal salam kenal yh🤗

3y trước

halo cinta, cinta cantik bngtt masya Allah💙

uluh2 gemes nya 😍😍 semoga aja cntik nya nular ke calon anak qu nanti bun😁