Halloooo

Assalamualaikum..skrng umurku sudah 8 bln, kenalan yuk dari mana aja nih?

Halloooo
278 Các câu trả lời

Perkenalkan nama saya Grace blessy payung dipanggil essy umur saya 6 bulan 10 hari

Waalaikumsalam, cantik bngt dde masyaallah. Kenalin aku Nahla dari Pandeglang🤗

Masya allah cantik nya. . 😍😍 Semoga calon baby qu perempuan jga aamiin. .

Mudah2an bayi qu nanati pas lahir kalau perempuan cntik dan lucu kyak dede ini..

Masyaallah semoga anakku juga solehah dan perparas indah seperti km nak😘😍

Hai adek cantik, aku udah 9bulan dari kalsel.. betewe baju kita mirip ☺️

4y trước

Waahh iyaa beda warna heee

Masya allah cantik banget dek 😘😘. Besanan yuk bun 😂😂🤣🤣🤣

MasyaAllah TabarakAllah...sehat sehat ya anak cantik anak sholeha ❤❤❤

MasyaAllah, klo dedek ku perempuan pengen elus2 sambil liat wajah mu dek...

wa'alaikumsalam wr.wb. salam kenal ya dari Brebes jawa tengah😊😉