Cari pendonor golongan darah A+

Assalamualaikum... siapa tau ada sebagian orang baik disini... Yang sekira nya bisa bantu saudari saya... Yang sedang kekurangan darah golongan A+ Karna pendarahan hebat.. akibat baby yg didalam kandungan sudah meninggal... Sekira nya ad yg biasa bantu saya mengucapkan terimakasih... Lokasi kami di Tangerang kota di RS Sintanala...

Cari pendonor golongan darah A+
20 Các câu trả lời

Hanya bisa bantu up dan doa ya bun 🙏🏻 semoga Allah memudahkan untuk mendapatkan pendonor, Syafakillah untuk saudarinya. Aamiin Ya Rabb 🙏🏻

maaf bun saya goldar nya B 🙏😔 semoga dapat pendonor yang baik hati buat bantuin saudaranya bunda ya 😊🙏

aq A+ lg hamil 4 bln tp Hb rendah,,Ditangsel pula,,prnh mau donor klo rendah g bs,,klo normal aq mau bantu🙏

jauh bun, saya di garut. saya goldar A cuma gatau resusnya. bantu up ya bun

jauh bun. Kalo deket pasti suami saya mau Bantu. Karna dia A tapi Gak tau resus.y

3y trước

Kalo saya tau APA resus saya bun. Kara bidan golongan darah saya agak langka AB+ makanya kemaren Coba cek golongan darah suami. katanya A gitu Aja bun. makanya saya sllu berdoa Semoga Pas lahiran saya baik" Aja. Karna Hamil Gak Hamil saya sllu darah rendah.

Coba dishare di Twitter mention akun ini https://twitter.com/Blood4LifeID

saya golongan darah A bun tp saya lg hamil dn lokasi jg jauh

bantu up semoga segera nemuin pendonor 🙏syafakillah

Saya bantu up yaa Bun semoga segera ada pendonornya

semoga segera ada pendonor ya bun... aamiin