bb bumil turun terus di trimester awal

assalamualaikum.. siang bunda semua, mau tanya kalo bb turun terus di trimester awal itu wajar ngg ya? test positif uk 8week, sebulan kemudian bb ku turun 4kg, dan sekarang baru 11 hari dari periksa kandungan bb ku turun lg 2 kg.. apa berpengaruh ke bayi nya ngga ya?

2 Các câu trả lời

Wa'alaikum salam,siang juga bunda... Itu ya enggak wajar bund . Seharusnya setiap tambah hari dan tambah bulan BB nya juga harus tambah. Makan buah dan sayur yg banyak. Minum susu bumil dan minum yg manis" kayak es krim.. kan enak itu bund... Hehehe

Sering mual muntah ya bu? Minta obat penghilang mual sm dokter & minum prenagen emesis, dan usahakan harus makan yg bergizi biarpun sedikit2, supaya asupan untuk janin tetap terpenuhi