flek

Assalamualaikum... Siang bunda2, saya mau tanya bun. Sekarang saya baru hamil usia 5 minggu, Nah, hari selasa kmren sempat keluar flek dan saya ke dokter trus di USG kata Dokter Kantong nya ada, tapi janin nya belum keliatan dan doktr nyarankan utk USG 2 mnggu lagi. Saya trauma bun, karena kehamilan yg sekarang adalah kehamilan yg ke tiga, yg pertama bayi saya meninggal di dalam waktu kandungan 5 bulan, yg kedua keguguran (BO) waktu kndungan 8 minggu. Dan, kasus yg kdua hampir sma dgn yg ketiga, waktu hamil kedua sempat ada flek juga. Nah, beda nya dari yg ketiga ini, stlah kluar flek dan di beri obat sama Dokter Alhamdullah fleknya berkurang tapi saya sudah mulai2 mual dan muntah2. Tapi, waktu hmil kedua kmren stalah dberi obat saaya tidak mengalami gejala mual dan muntah. Menurut bunda2 apakah mgkn kehamilan saya yg ketiga ini bisa sama dg kehamilan kedua? Atau adakah peluang berkembang lagi janin saya dlaam rentang waktu 2 mnggu ini bun? Mohon bantuan jawabannya ya bunda, masih kepikiran juga dgn yg kmren... ?? Terimaksih sebelumnya bunda2...

2 Các câu trả lời

Aamiin... iya bund... Alhmdllah udah berkurang flek ny bun, dan skrg benar2 bedrest aja lagi bun, gak ngapai2n...