Telat haid

Assalamualaikum semua nya saya sudah telat haid 15 hari, nah 2 hari yg lalu saya tespek masih negatif, Keluhan payudara sakit, mual tp ga smpe muntah, itu kenapa yah #seriusnanya #bantusharing #Nanya #babyfirst

3 Các câu trả lời

Coba bunda tespek 3-4 hari kedepan sapatau kmarin hasilnya negatif krn kadar hormon HCGnya masih rendah... Trus gejalanya yg nyeri payudara sama mual2 itu sebenarnya masih ambigu bun, karena itu bisa tanda2 hamil, tapi bisa juga tanda mau haid... Soalnya aku juga alami sperti itu setiap mau haid, tapi waktu awal hamil juga seperti itu gejalanya... 😅😅 Tapi semoga itu beneran tanda2 hamil bun... 😇😇

waalaikumsalam mungkin bunda masuk angin.. PD sakit jg tanda mau haid bun.. kalo hamil testpecknya pasti udah positif walau telat baru seminggu, lebih semangat lagi bun semoga segera diberikan kehamilan.. Aamiin

iya bun aku lagi terapi kesuburan sma tukang jamu bun. dan orgnya itu mantan perawat dan sudah bnyk pasien nya. aku pas ksna sminggu sekali di priksa bun dan kata nya aku udh 5w dan skrg jln 6w hm