Lewat hpl harus nya tanggal 12 juli

Assalamualaikum semua nya ,mohon doa nya yah dari semua semoga aku cepat lahiran normal sehat lancar ,aku hpl di buku tanggal 12 juli tapi sampai sekarang belum lahir ,kadang cuma kontraksi palsu aja, sudah periksa ke bidan bayi nya sehat sehat aja tinggal nunggu mulas Trimakasih

8 Các câu trả lời

segera usg ke spog bun buat usg..cek kondisi dede, cek plasenta, cek kecukupan dan kejernihan ketuban.. apalagi hpl bunda udah lewat 1 minggu, harusnya pas hpl harus cek ke spog bun.. walaupun di bidan kadang ada jasa usg tapi lebih akurat usg di spog, soalnya bidan sebenernya nggak boleh melakukan usg..

1y trước

saya juga telat 9 hari bun kemaren. nunda2 pengen nunggu mules. akhirnya ke spog plasenta udah jelek dan harus sc. ketuban udah ijo. kata dokter telat sehari aja scnya, dedek bisa g ketolong 🥺

aku hpl belom ada tanda2 juga pas usg langsung dirujuk ke RS, soal ya plasenta ada tanda2 tua kemarin ke RS dr nya ga ada jd diganti hari ini, lewat hpl 3 hari

hplku 13juli jga belom lahir bund.. kemarin usg katanya masih bagus semua masih bisa ditunggu smpe tgl 29

saya HPL 17 juli belum lahir juga ini bund. belum ada tanda² melahirkan juga. belum ada kontraksi dll

Usg ke dokter kandungan bu. Kondisi plasenta dan ketuban juga harus dicek.

ke dokter bund, takutnya plasenta nya udah pengapuran

Ke dokter bun

jk perempuan kah bun?