Hpl 17 juli

Alhmdulillah msyallah tabarakallah hpl 17 Juli lahir 12 Juli normal sehat tanpa kekurangan apapun pagi mules biasa siang udh kontraksi teratur di bawa jalan di bawa nyuci jam satu ke bidan udh pembukaan lengkap Semoga yg hpl nya Juli bisa nyusul juga yah Bun aamiin#firstmom #bantusharing

Hpl 17 juli
49 Các câu trả lời

hpl hri ini 13 juli msih flek aja udh 2 hri di cek msih tetep bukaan 2 blum ngerasain kontraksi,semoga dedek launching hri ini dg gampang selamat sempurna tnpa kurang satu apapun aamiin

1y trước

alhamdulillah aku udh lhiran bun tepat di hpl☺️semoga yg lgi nunggu gelombang cinta di segerakan ya aamiin

MasyaAllah Tabarakallah selamat ya bund HPL sama 17 juli minta doanya semoga saya lekas nyusul juga, persalinanya lancar, gampang, cepet kaya bunda Aamiin Allahumma Aamiin

Masya allooh Tabarokallooh selamat y bun,semoga ibu dan debay nya sehat selalu,,aq Hpl 22 juli bun dari hari senin baru bukaan 2 rencanany nnti sore mau kontrol lg mudah"n bisa cepet lahiran jg..Aamiiin

hpl sama bund 17 juli udah loncing dari tgl 5 Juli rembes ketuban banyak jam 2 pagi, jam 3 sore udah lahir Alhamdulillah lahiran normal yng blum loncing semoga segera lahir dan d beri kelancaran aamiin

mashaAllah bund semoga aku jg cepet lahirannya,Aamiin aku hpl 27 tp Masi anteng bund si Dede pdhl temen"nya udh pd launching,jadi ovt bnget,tips nya bund biar dapet kontraksi asli

1y trước

@silvi:yaallah sama bngett bund,suka kepikiran jg aku

HPL sama bund. tapi blm ada gelombang cinta dari si dedenya. jadi worry, apalagi bbj udh 3,1 😪 bantu doanya ya bunda2🙏🤗🤲🏻🤲🏻

1y trước

BBj ku mlh 3.5 bund Bru masuk usia 38 mngg,mau cepet lhiran skrng tp kok si Dede Masi anteng bnget jd deg deg an bund😭

sama bun saya hpl kemarin, baru hari ini keluar air sama darah terkadnag lendir darah tp dicek ke bidan belum ada pembukaan dan bukan air ketuban. kalau bunda airnya apa?

alhamdulillah udah lahir selamat, tanpa kekurangan apapun bun 🙏 saya hpl 15 Juli semalem air ketuban rembes dikit bun 😌 ntah itu air ketuban apa bukan

1y trước

ternyata bukan air ketuban kok bun 🥲 miss v serasa ke tekan kebawah gitu,, sama saya juga udah olahraga gymbal jalan pagi, banyak aktifkan, tapi debay masih belum kasih tanda* bun

bun aku sama ini lg mules semalem jam 18.50 hilang timbul masih bisa tidur, skrg mules lg bun.. bunda sama gak mules nya gt dulu

1y trước

saya hpl 24juli bun, tp dari jam 10 malam pinggang mutar" terus,trs saya bawa tdr kan ttp sakit jam 12 malam,terus saya bawa lagi tdr tengah 3 sakit lgi,tdr lg subuh sakit terakhir jam 7 td sya tebangun lgsg jalan jalan aja tp masih ttp nyerih dan pinggang sakit kdg berhenti kdg muncul lg sakitnya, tp blm ada ada keluar lendir atau ketuban pecah

Hpl kita samaaa, tp aku si dedek nya belum ngasih tanda tanda bismillah doain aku yaa semoga bisa menyusul

1y trước

amin