Pendarahan di trimester 1

Assalamualaikum.. Selamat sore, salam sejahtera.. Bunda sy mau sdikit cerita.. Pda tgl 19okt 2022 kmrin sy periksa usg ke dokter kandungan langsung.. Krna tgl 18 nya ada pendarahan sprt haid agak bnyak.. Dan hasilnya Alhamdulillah janin sehat usia 7w5d tapi di bwah janin ada luka sya lupa itu plasenta atau apa lupa lg yg di jelaskan sm dokternya.. Intinya ada pendarahan di dalam.. Untuk itu mknan/minuman apa yg harus sya konsumsi agar luka di dalam cepat kering dan sembuh luka tdk ada pendarahan lagi.. Krna dokter hnya mmberi vitamin saja.. Mohon solusi dan sharing nya bunda2... Terimakasih ☺

1 Trả lời

apel,alpukat,buah berry pisang,kurma banyak kok bun setau saya itu bisa setidaknya menghambat pendarahan sedikit demi sedikit, hehe maaf kalau salah yang penting yang gak dianjurkan makanan saat hamil aja sih bun banyakin makan buah aja jangan makan yang goreng2 berlebihan juga snack jajanan juga yah bun klo mau minum air kelapa juga bagus kok walaupun lagi gak oendarahan juga bagus banget buat ibu dan debay

2y trước

terimakasih bunda atas informasi nya.. info yg sangat bermanfaat.. nnti sya coba konsumsi buah2 itu deh.. ☺☺☺☺