Keputihan hijau

Assalamualaikum selamat sore bunda Adakah yang hami 5 Minggu keatas yang mengalami keputihan, keputihannya sedikit tapi menggumpal dan warnanya hijau Sharing cerita ya bunnn Mau kedokter Masi nunggu Senin🥺😭 agak takut banget Bun yaAllah, aku ada riwayat keguguran 2 x Bun 😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

sebaiknya langsung ke dokter aja ya soalnya ga wajar

3y trước

aman gak ya Bun aku tunggu sampe Senin soalnya dr kandungan tempatku cuma sampe Jum'at prakteknya🥺