Telat datang bulan

Assalamualaikum , selamat siang moms saya mau tanya , saya kan telat haid udh 17 hari tapi di TP negatif emng si gak ada tanda2 hamil cuma saya biasanya haidnya lancar , tapi skrg saya beloman haid sama sekali sebelumnya saya pernah keguguran tapi setelah keguguran saya haidnya normal itupun kegugurannya udj setahun yg lalu tapi saya abis keguguran gak sempet diurut , apakah gpp ya kalau gak diurut ??? , apakah ada yg pengalaman atau ada yg sama kayak saya ??? #seriusnanya #jangandibully #bantusharing

1 Trả lời

kapan terakhir tes? coba tes lg stlh 2 hari, jika masih negative, baiknya ke dokter. Semoga cepat dpt momongan