Pilek & Demam

Assalamualaikum... Selamat siang Bunda... Saya sedang hamil UK 4 bulan, saat ini saya mengalami pilek disertai demam, minta tips atau saran dari Bunda semua bagaimana menurunkan demam tanpa harus minum obat, karena katanya Ibu hamil tidak boleh minum obat sembarangan. Ini kehamilan pertama saya jadi masih kurang pengalaman. Saat ini yang bisa saya lakukan hanya kompres dan minum air putih yang cukup, saya pilek+demam sudah 2 hari dan terasa cukup mengganggu aktifitas sehari2. Terima kasih sebelumnya yang sudah berkenan menjawab.

1 Trả lời

Ahad kmrn Bun sy demam flu,langsung tak booster sama madu sehari sekali 2 sendok..Alhamdulillah skrg sdh mau sembuh,batukny jg

5y trước

Sama2 Bun,cpt sembuh y bun