Teteng kiret

Assalamualaikum Selamat siang buda Saya baru selesai kuret kemaren karna bayi tdk ada djj di usia 9mingu 5hari Mau bertaya siapa tau ada yg pernah mengalamin kiuret,, Pasca kiret darah berhnti yg normal itu berpa lama hari/mingu? Apakah darah kuret sama aja dengan darah nifas Apakah untuk sholat sah? Untuk HB kira2 yg aman itu berpa hari/mingu setalah kiret ?

2 Các câu trả lời

sama kaya nifas bu.saya pasca 11harian sudah kuret masih ada darah nya. nanti ada nanti engga gitu aja trus. kata org mah 2 Minggu dah bisa HB tapi liat sikon dlu klo masih ada darah ya jangan.