usg

Assalamualaikum, selamat pagi bunda semua. Aku mau tanya, kalo ketuban rembes itu bisa dideteksi dengan USG tidak ya? Terima kasih 😊

1 Trả lời

kalau ketuban rembes bisa diperiksakan ke bidan bunda, nanti di cek menggunakan kertas lakmus. kalau usg biasanya digunakan untuk melihat apakah banyaknya air ketuban cukup atau tidak, ini bisa menentukan langkah selanjutnya apa yg bisa dilakuin bunda. kalau memang ada keluhan segera periksa ya bunda..

4y trước

oh gitu, makasih bun jawabannya, membantu sekali 🙏