Sungsang dan ketuban rembes.

Assalamualaikun bunda cantik .... Bunda aku hamil 37 minggu tp bayi masih sungsang dan ketuban rembes . Dan bbj q baru 2900 . Tp kmrin USG masih cukup ketubannya ... Bunda adakah yg udah lahiran di 37 minggu dg USG bbj nya baru 2900 tp sehat tanpa di eqbtor.. Terima kasih bunda..

1 Trả lời

bb lahir normal 2.5-4kg bun , jd masih tergolong normal bbj 2.9kg itu .

2y trước

aku kmrn jg ketuban rembes di uk 32w disuruh bedrest di RS 3hari bun + disuntik pematangan paru" , hbs plg 2minggu suruh kontrol lg ketubanku masih berkurang tp masih bisa di suruh tahan kata dokterku kalo mau lahiran normal asal gaboleh banyak aktifitas berat , masuk uk 36 ak kepeleset pas ngepel jd lgsg ke ugd USG ketubanku dah kering trs bbj dr uk 33-36 ttp 2.1kg gada perubahan , djj jg tinggi 177/mnt , terlilit tali pusar jd haritu jg aku disuruh sc tanpa ada persiapan sama sekali bun 😊 tp skrg udh lahiran bersyukur bgt anaknya sehat terus hehee , bunda jg sehat" trs ga bersama calon bayinya