Mau nanya bunda2 semua

Assalamualaikum selamat pagi Bunda saya mau nanya, saya hamil 12minggu5hari kemarin jumat saya ada flek terus periksa ke dokter kandungan disuruh istirahat dan diberi obat penguat kandungan. Alhamdulillah sabtunya sudah gk keluar flek Bolehkan saya nyetrika baju soalnya jenuh cuma tiduran saja. Terimakasih

7 Các câu trả lời

aq dulu awal hamil flek bun bedrest 1 bulan udah bosen kasihan suami apa " dikerjain sendiri, tak buat nyetrika padahal cuma baju kerja aja, nyuci piring flek lg dan harus bedrest lgi🥲

2y trước

saya juga gitu bun usia 7minggu teler berat selama 1bulan cuma tiduran soalnya badan lemes gk nafsu makan. semua kerjaan yg ngerjain suami.

flek kecoklatan atau darah Bun.. sebaik kalau dah keluar flek mending instirahat total ya Bun.. biar ngk knpa" janin di dalam perut bundaa

2y trước

iya bunda

aku da sebulan Bun badrest gak masak,gak nyapu gak nyuci,nyetrika itu baju sekolah anak klo pagi mana yg mau di pake saja,,

2y trước

sama sama bun 😘

Harus bedrest bun,obsevasi dulu ya sampai bnr2 tdk keluar stabil

2y trước

iya bunda terimakasih . baru 2minggu ini baru doyan makan. sebelumnya teler berat bunda. gk nafsu makan, tiap makan muntah...

sementara buat istirahat dulu bun, bukan hanya sehari.

nyetrika dduk aj bun, jgn bdiri .

2y trước

iya bunda nyetrikanya sambil duduk.

istirahat total dulu bund..