Keputihan Dan Berbau

Assalamualaikum selamat mlm bunda. Saya lg hamil usia 9minggu. Saya mau tanya apa disini ada yg sama seperti saya mengalami keputihan berbau pas lg hamil ? Kira2 keputihan berbau itu bahaya ga ya bun? terus obatin secara herbalnya pake apa? soalnya risih bun, sy dirumah sdh rajin ganti CD tp tetap aja lembab. Bahkan sampai2 dirumah ga pake CD saya. saya mau konsul ke dokter belum sempat soalnya bun ... #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

1 Trả lời

aku pas tm 2 keputihan jg bund tp Alhamdulillahnya ga berbau.. trus konsul ke bidan disaranin make lactacyd, skrg UK 37w2d masih trus pake. saranku sih segera periksakan diri kebidan/dokter ya bundaaa.

4y trước

beli di bidan pas kontrol kandungan