Saran supaya bayi bisa masuk panggul

Assalamualaikum, Selamat malam ibu2 Mau nanya tips supaya janin bisa masuk panggul bagaimana ya? Saya udh mau masuk 36 weeks bsk Terbilang aktif krna saya masih aktif kerja n motor2 an Olahraga jln pun sy lakuin tp blm ada tanda2 masuk panggul 😅#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

gpp bunda, banyak debay yg baru masuk panggul ketika mau lahiran. contohnya saya di 38week USG blm masuk panggul, tapi 38week 5day alhamdulillah lahiran normal. coba bund gerakan maryam (bisa gugel ya bund), trs gerakan ngepel jongkok. pokoknya banyakin jongkok gitu bund.