Perdarahan setelah KB IUD

Assalamualaikum, selamat malam bunda. Maaf mau tanya adakah bunda disini yg pakai iud tapi tidak cocok? Ciri2nya gimana ya? Adakah yg sama dgan cerita saya ya bun?? Saya tgl 1juli psang iud. Setelah paang siangnya kwluar flek. Hari berikutnya keluar darah semcem haid. Berlanjut sampai sekarang sudah 2bulan 1minggu masih keluar darah. Intensitasnya sih seringan banyak. Kadang flek terus malemnya keluar banyak lagi. Beberapa kli kontrol ke puskesmas katanya normal karena penyesuaian rahim. Tapi semakin kesini merasa tidak nyaman karena darah yg keluar kwmbali banyak lagi intensitasnya. Terus warnanya kayag merah kehitaman plus bau menyengat.🙏🙏 Mau ke dokter kndungan belum bisa karena berada di zona merah, banyak rs jadi rujukan covid. Dan masih cari alternatif rs lain kota yg ga nanganin pasien covid, buat periksa kesana .

1 Trả lời

usahan ke dokter bun, karna baru kali ini dengr, spupuku juga pasang iud tpi ngk ada tuh darah, ngk tau lah bun munkin setiap orang bedah2

4y trước

iya bun dri bulan kemarin blum bisa ke spog. sebenernya ada yg sama cuman keluarnya dikit2, lah aku banyak bgt. ini baru ada pandangan rs d lain kota. kemungkinan masih rabu jadwalnya, soalnya dibatesin jga.