Bertanya

Assalamualaikum Selamat malam bunda bunda semua Saya mau bertanya,saya baru menjadi ibu dengan usia bayi kurang 1 bulan Yang mau saya tanyakan bayi saya selalu menyusu dengan waktu 30mnit sampai 1 jam sekali nyusu walaupun dia udah tidur tapi bibir nya tetap kuat nyusu nya ke pd saya bun Apakah itu bunda semua ada yang seperti saya apakah wajar itu bun Terimakasih

1 Trả lời

bayi nya laki2 ya bund? klo iyaa gpo bund bayi laki2 emg kuat bgt nyusu

4y trước

ohh perempuan heehhe klo sy dl krn bayi laki2 jd kuat jg nyusu nya