anak 2 tahun 2bulan belum bisa bicara banyak

Assalamualaikum ...selamat malam. Bun mau sharing anak saya sudah 2 tahun 2 bulan untuk perkembangan bahasanya terbatas sekali..hanya bisa bilang mama,Abah,bapak Kaka ..dan bila saya stimulus dengan berbicara / bernyanyi, anak kadang langsung teriak teriak. Dan tidak fokus. Saya khawatir apakah ini speech delay atau menuju ke autis. Terima kasih.

1 Trả lời

Kalau bunda merasa khawatir Coba priksa ke dokter tumbuh kembang bun,,anak ke 4 saya juga speech delay,saya priksakan ke DSA hasil diagnosa speech delay Aja,nggak mengarah ke lain2.coba bunda lihat tutorial pijat khusus anak speech delay,anak saya setiap Ada wkt sy pijit puji Tuhan Banyak perkembangan,kosakatanya udh mulai banyak.